viernes, 12 de febrero de 2010

EXAMEN Y CUESTIONARIO PARA EXAMEN

PREPARAR 2 PLATILLOS POR BRIGADA


1. Menciona tres lugares más significativos del Magreb

2. ¿Cómo influye la religión en la gastronomía del Magreb?

3. ¿Qué tipo de arroz se utiliza para el sushi?

4. ¿Qué reacción tiene el acido acético sobre los almidones?

5. Describe la elaboración de la pasta filo

6. ¿Cómo se elaboran el gohan?

7. ¿Qué tipo de arroz se utiliza para el sushi?

8. Describe la elaboración de los dedos de novia

9. ¿Cómo se prepara la pasta filo?

10. Describe tres tipos de arroz

11. ¿Qué es harisa?

12. ¿Qué es ras el hanut?

13. ¿Que son los makis?

14. ¿Qué son los temakis)

15. ¿Qué son nigiris?

16. Describe la elaboración de pan pita

17. Describe la elaboración de tayin de verduras

18. ¿Que es el wasabi?

19. ¿Qué es un makisu?

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