miércoles, 30 de marzo de 2011

QUEPE CHAROLA DE RES Y PESCADO

QUEPE CHAROLA

500 GRS MOLIDA DE RES
PIMIENTA ÁRABE
SAL
100 GRS PIÑON
50 GRS ALMEDRAS
1 PZ CEBOLLA
2 DIENTES AJO
1 MANOJO DE HIERBABUENA
1/2 MANOJO DE PEREJIL
200 GRS TRIGO BULGUR
100 MLT DE ACEITE

GALLETA DE AJONJOLI

400 GRS HARINA
9 GRS SAL
20 GRS MANTECA VEGETAL
C/S AGUA
100 GRS AJONJOLI
100 GRS SALVADO DE TRIGO




500 GRS FILETE DE PESCADO
PIMIENTA ÁRABE
SAL
1 PZ CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
100 GRS ALMEDRAS
1 MANOJO DE HIERBABUENA
1/2 MANOJO DE PEREJIL
200 GRS TRIGO BULGUR
100 MLT DE ACEITE

PIMIENTA ÁRABE

100 GRS PIMIENTA GORDA
25 GRS PIMIENTA NEGRA
1/2 CUCHARADA DE COMINO
1/2 CUCHARADA DE CLAVOS
1 RAMA DE CANELA
1 CUCHARADA SAL GRUESA
TRITURAR TODO

FALAFEL

500 GRS HABAS SECAS REMOJAR MINIMO 6 HORAS
1 PZ CEBOLLA
6 DIENTES DE AJO
1/2 MANOJO DE PEREJIL PICADO
1/2 MANOJO DE YERBABUENA PICADA
1 RAMA DE APIO
1 CUCHARADA DE SEMILLA DE CILANTRO TRITURADA EN MORTERO

GRAIVES

250 GRS DE MANTEQUILLA CLARIFICADA Y EN POMADA
200 GRS AZÚCAR
500 GRS HARINA DE TRIGO
15 PZ ALMENDRAS PELADAS
HORNEAR A 170ºC HASTA QUE LA ALMENDRA TOME UN COLOR AMARILLO

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