sábado, 18 de junio de 2011

examen

CUESTIONARIO

COCINA ORIENTAL

1. Escribe tres regiones más características de la cocina magrebí

Marruecos, Túnez, Argelia

2. Describe en que se caracteriza cada una de estas zonas

Marruecos sabores afrutados

Túnez sabores picantes

Argelia sabores suaves

3. ¿Qué es el harisa?

4. ¿Qué es y cuando se consume la harira?

5. ¿Cuál es la religión que se rige las normas de conducta en el Magreb?

6. Escribe tres reglas de etiqueta del Magreb

7. ¿Qué son los ohashis?

8. ¿De donde es originaria la pasta tempura?

9. ¿Qué es el sashimi?

10. ¿Qué es el panko?

11. ¿Cómo se organiza un menú chino?

12. ¿Cómo se prepara la pimienta Árabe?

13. Qué es el semé?

14. Define las diferentes cocinas que caracterizan la cocina China?

15. ¿Cómo se elabora el pan pita?

16. ¿Qué es el ras el hanut?

17. ¿Qué es la chermula?

18. ¿Cómo se prepara la harisa?

19. ¿Qué es el cous cous?

20. ¿De dónde proviene el mejor cous cous?

No hay comentarios:

Publicar un comentario