miércoles, 22 de febrero de 2012

COCINA DE EGIPTO E INDIA

SOPA DE MANZANAS


4 PZ MANZANAS BRONOISE
1 PZ PIMIENTO VERDE
1 PZ PIMIENTO ROJO
1 PZ RAMA DE APIO BRONOISE
1/4 PZ PORO BRONOISE
1/2 PZ CEBOLLA BRONOISE
1 1/2 LTR CONSOMÉ DE POLLO
1/2 LTR CREMA ÁCIDA
1/2 TAZA AZÚCAR
C/S CURRY
1 OZ VINAGRE
C/S SAL
100 GRS MANTEQUILLA
1 PZ PAN DE CORTEZA
1 RAMITA PEREJIL CHINO





PROCEDIMIENTO:
Mantenga el consomé caliente, en una sartén ponga la mantequilla y los pimientos, poro, apio a que se acitronen
y reserve a la mantequilla restante en el mismo sartén, agregue la azúcar y caramelice agregando las manzanas
dejándolas que tomen un poco de color, agregue el curry y las verduras ya acitronadas, añada el consomé, la crema
sal y un dash de vinagre, decore con crotón de pan y perejil chino



PANIR (REQUESÓN) MITAD PARA PANIR CON PICANTE Y ESPECIAS Y MITAD PARA EL POSTRE

4 LTR LECHE
50 MLT VINAGRE BLANCO
100 MLT AGUA
1 METRO MANTA DE CIELO (MUY IMPORTANTE)

 PANR
PANIR  RECIEN PREPARADO
2 CHILES DE ÁRBOL FRESCOS PICADOS
5 RAMITAS DE MENTA
5 RAMITAS  DE CILANTRO
SAL
GARAM MASALA




RASSOGOLLA ( QUESO EN ALMIBAR)


300 GRS PANIR
175 GRS QUESO RICOTTA
350 GRS AZÚCAR
1 LTR AGUA
CANELA EN RAJA
2 LIMONES JUGO COLADO
1 NARANJA JUGO COLADO


TERNERA CON FRUTOS SECOS

10 PZ CIRUELAS PASAS SIN HUESO
100 GRS MANZANA  DESHIDRATADA
CHABACANO DESHIDRATADO
2 PZ LIMÓN JUGO
100 MLT ACEITE DE OLIVA
1 CUCH SEMILLA DE CILANTRO MOLIDO
SAL
PIMIENTA
500 GR TERNERA SIN HUESO
30 GRS MANTEQUILLA
2 PZ CEBOLLAS MEDIANAS FILETEADAS
CURCUMA AL GUSTO
PAPRIKA AL GUSTO
TAHINI AL GUSTO

CHAPATTIS

1 KILO DE HARINA
50 GRS MANTECA VEGETAL
25 GRS SAL
15 GRS POLVO PARA HORNEAR
C/S AGUA
25 GRS AZÚCAR

ARROZ BASMATI

250 GRS ARROZ BASMATI
20 MLT ACEITE
650 MLT AGUA CALIENTE
SAL
4 MANOJOS DE CILANTRO
4 CHILES DE ÁRBOL SECOS  ENTEROS FRITOS
2 DIENTES DE AJO
1/2 PZ CEBOLLA


RECUERDEN PEDIR RODILLO,  COLADORES Y LA MANTA DE CIELO

No hay comentarios:

Publicar un comentario