sábado, 27 de agosto de 2011

EXAMEN EXTRAORDINARIO

EXAMEN ESCRITO VALOR DE 65%
EXAMEN PRÁCTICO VALOR 35%
TOTAL 100%
CUENTAN CON DOS HORAS PARA REALIZAR TODO EL EXAMEN
LA PERSONA QUE NO LLEGUE A TIEMPO NO SE LE PERMITIRÁ PRESENTAR EXAMEN
UNIFORME COMPLETO SE CALIFICARAN PROCESOS DE DESINFECCIÓN Y TÉCNICA DE PREPARACIÓN

CUESTIONARIO

1. Escribe tres regiones más características de la cocina magrebí

Marruecos, Túnez, Argelia

2. Describe en que se caracteriza cada una de estas zonas

Marruecos sabores afrutados

Túnez sabores picantes

Argelia sabores suaves

3. ¿Qué es el harisa?

4. ¿Qué es y cuando se consume la harira?

5. ¿Cuál es la religión que se rige las normas de conducta en el Magreb?

6. Escribe tres reglas de etiqueta del Magreb

7. ¿Qué son los ohashis?

8. ¿De donde es originaria la pasta tempura?

9. ¿Qué es el sashimi?

10. ¿Qué es el panko?

11. ¿Cómo se organiza un menú chino?

12. ¿Cómo se prepara la pimienta Árabe?

13. Qué es el semé?

14. Define las diferentes cocinas que caracterizan la cocina China?

15. ¿Cómo se elabora el pan pita?

16. ¿Qué es el ras el hanut?

17. ¿Qué es la chermula?

18. ¿Cómo se prepara la harisa?

19. ¿Qué es el cous cous?

20. ¿De dónde proviene el mejor cous cous?

21. ¿Que es y como se prepara el pannir?

22. ¿Cual es el nobre y origen del arroz que se utiliza para preparar sushi?

23. ¿Que es la flor de harina?

24. ¿Cual es la diferencia entre el arroz basmati y el arroz de perlas?

25. ¿De donde se obtiene el nory?

26. ¿Que es el wasabi?

27. ¿Que es el gohan?

28. ¿Cual es la diferencia entre soya China y soya Japonesa?

29. ¿Cual es la diferencia entre sake y mirin?

30. ¿ Que es el brudu bill hut?

31. ¿Como se prepara el gohan?

32.¿ Que es ebi motoyaki?

33.¿ Que es torycatsu?

34.¿Que es ponzu y como se prepara?

35.¿Que es makisu y para que sirve?

36. ¿Como se prepara un tampico?

37.¿Que es y como se prepara un jobs bichsmar?

39.¿Que son borekas?

40.¿Que es rasagola?



RECETAS POR PERSONA
NOTA ( los platillos NO son intercambiables y se prepararán de forma individual, el alumno que no llegue puntual a examen y con el producto completo sera reprobado, favor de traer uniforme completo o se bajaran puntos gracias)

1 sushi, niguiri, temaky Veronica
2 arroz relleno envuelto en hoja de platano al vapor Paola
3 rasagola con base de pannir Abimael
4 jobs bichmar Lalito
5 pollo relleno de cous cous a la miel Natalia
6 borekas Elsa

No hay comentarios:

Publicar un comentario