jueves, 19 de enero de 2012

COCINA MAGREBÍ

TRAER LAS ESPECIAS QUE PEDÍ EN CLASE PARA PREPARAR EL RAS EL HANUT TAJIN DE VERDURAS 1 ZANAHORIA 1 CALABAZA 1JITOMATE 1/2 CEBOLLA 1 CUCHARADA AZÚCAR SAL Y PIMIENTA AL GUSTO KEBABS DE RES CON YOGURT Y PEREJIL 500 GRS CARNE DE RES PARA BROCHETAS 500 GRS MOLIDA DE RES 1 PAQ PALILLOS PARA BROCHETA 120 MLT YOGURT NATURAL 1 MANOJO DE PEREJIL SAL Y PIMIENTA RAS EL HANUT AL GUSTO HARISA 10 CHILES DE ÁRBOL SECOS 2 DIENTES DE AJO SAL AL GUSTO 3 GRS SEMILLA DE CILANTRO RAS EL HANUT AL GUSTO 140 MLT ACEITE 1 PAQ JOCOQUE ESPESO PAN PITA 1 KILO DE HARINA 12 GRS POLVO PARA HORNEAR 18 GRS SAL 750 MLT AGUA SAMSA 200 GRS ALMENDRA Y NUEZ 1 NARANJA RALLADURA 1 LIMÓN RALLADURA 50 GRS AZÚCAR 30 GRS AJONJOLI MIEL 500 GRS AZÚCAR 500 MLT AGUA 2 PIMIENTAS NEGRAS 2 CLAVOS DE OLOR 3 LIMONES PASTA 250 GRS HARINA 75 GRS AGUA 1 PIZCA SAL 1 PIZCA AZÚCAR 10 GRS MANTECA VEGETAL

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