jueves, 16 de mayo de 2013

Cocina Árabe


EMPANADAS DE NATA ÁRABE 

1LTR LECHE 
110 GRS FÉCULA DE MAÍZ 
100 GRS AZÚCAR 

1 PAQ PASTA FILO 

250 GRS MANTEQUILLA 
300 MLT MIEL ÁRABE

PASTA FILO 

1 PZ HUEVO 30 GRS YOGURT NATURAL 180 A 200 MLT. AGUA 5 GRS SAL 35 GRS MANTECA VEGETAL 400 GRS HARINA DE TRIGO 500 GRS FÉCULA DE PAPA O MAÍZ 
DEDOS DE NOVIA 

1 PAQ PASTA FILO 
50 GRS AZÚCAR 150 MLT MIEL DE ABEJA 15 GRS ZEST DE LIMÓN 300 GRS NUEZ 20 GRS JUGO DE NARANJA 500 GRS PASTA FILO 20 GRS CANELA MOLIDA 30 GRS AZÚCAR GLASS C/S 
ESENCIA DE AZAHAR 300 MLT MANTEQUILLA CLARIFICADA 
MIEL ÁRABE 

350 GRS AZÚCAR 
175 MLT AGUA 
4 PIMIENTAS GORDAS 
4 CLAVOS DE OLOR 
2 PZ DE LIMÓN 
1 RAJA DE CANELA 



BABAGANNOUJ 
2 PZ BERENJENAS 4 CUCH TAHINI 1 PZ LIMÓN 2 DIENTES AJO C/S 
SAL C/S 
PIMIENTA 1 CUCH PEREJIL PICADO C/S 
ACEITE DE OLIVA 


150 GRS JOCOQUE ESPESO C/S 
PÁPRIKA PARA TAHINI 
TRAER 250 GRS AJONJOLI 
200 MLT ACEITE 
MANTA DE CIELO PARA PREPARARLO EN CLASE 


LABNEH 250 MLT JOCOQUE ESPESO 4 MANOJITOS MENTA FRESCA PICADA C/S 
SAL Y PIMIENTA C/S 
ACEITE DE OLIVA 


1 PZ LIMÓN JUGO 
SALATA MECHUIA 
4 PZ PIMIENTOS MORRONES UN PZ LIMÓN ,JUGO MEDIA OZ ACEITE DE OLIVA 5 GOTAS VINAGRE BLANCO 1 PZ DIENTE DE AJO PRENSADO 6 PZ ACEITUNAS NEGRAS 

SAL AL GUSTO 

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