skip to main
|
skip to sidebar
COCINA DE MEDIO ORIENTE
jueves, 16 de mayo de 2013
Cocina Árabe
EMPANADAS DE NATA ÁRABE
1LTR LECHE
110 GRS FÉCULA DE MAÍZ
100 GRS AZÚCAR
1 PAQ PASTA FILO
250 GRS MANTEQUILLA
300 MLT MIEL ÁRABE
PASTA FILO
1 PZ HUEVO 30 GRS YOGURT NATURAL 180 A 200 MLT. AGUA 5 GRS SAL 35 GRS MANTECA VEGETAL 400 GRS HARINA DE TRIGO 500 GRS FÉCULA DE PAPA O MAÍZ
DEDOS DE NOVIA
1 PAQ PASTA FILO
50 GRS AZÚCAR 150 MLT MIEL DE ABEJA 15 GRS ZEST DE LIMÓN 300 GRS NUEZ 20 GRS JUGO DE NARANJA 500 GRS PASTA FILO 20 GRS CANELA MOLIDA 30 GRS AZÚCAR GLASS C/S
ESENCIA DE AZAHAR 300 MLT MANTEQUILLA CLARIFICADA
MIEL ÁRABE
350 GRS AZÚCAR
175 MLT AGUA
4 PIMIENTAS GORDAS
4 CLAVOS DE OLOR
2 PZ DE LIMÓN
1 RAJA DE CANELA
BABAGANNOUJ
2 PZ BERENJENAS 4 CUCH TAHINI 1 PZ LIMÓN 2 DIENTES AJO C/S
SAL C/S
PIMIENTA 1 CUCH PEREJIL PICADO C/S
ACEITE DE OLIVA
150 GRS JOCOQUE ESPESO C/S
PÁPRIKA PARA TAHINI
TRAER 250 GRS AJONJOLI
200 MLT ACEITE
MANTA DE CIELO PARA PREPARARLO EN CLASE
LABNEH 250 MLT JOCOQUE ESPESO 4 MANOJITOS MENTA FRESCA PICADA C/S
SAL Y PIMIENTA C/S
ACEITE DE OLIVA
1 PZ LIMÓN JUGO
SALATA MECHUIA
4 PZ PIMIENTOS MORRONES UN PZ LIMÓN ,JUGO MEDIA OZ ACEITE DE OLIVA 5 GOTAS VINAGRE BLANCO 1 PZ DIENTE DE AJO PRENSADO 6 PZ ACEITUNAS NEGRAS
SAL AL GUSTO
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
▼
2013
(21)
►
agosto
(3)
►
julio
(4)
►
junio
(2)
▼
mayo
(3)
COCINA DE EGIPTO E INDIA
Cocina magrebí
Cocina Árabe
►
abril
(4)
►
marzo
(2)
►
febrero
(1)
►
enero
(2)
►
2012
(18)
►
agosto
(1)
►
julio
(3)
►
junio
(3)
►
mayo
(2)
►
abril
(2)
►
marzo
(3)
►
febrero
(2)
►
enero
(2)
►
2011
(23)
►
agosto
(3)
►
julio
(2)
►
junio
(4)
►
mayo
(2)
►
abril
(3)
►
marzo
(3)
►
febrero
(4)
►
enero
(2)
►
2010
(16)
►
agosto
(1)
►
julio
(1)
►
junio
(5)
►
mayo
(2)
►
marzo
(2)
►
febrero
(3)
►
enero
(2)
Datos personales
CENTRO DE ARTE CULINARIO AVENA
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario